Eingeladen zur Gemeinschaft — das ist gemeint, wenn Kinder in der dritten Klasse eine Einladung zur Vorbereitung auf die Erstkommunion bekommen. Gemeinschaft ist lebenswichtig. Kinder erfahren Gemeinschaft in Familie, Schule und Freizeitgruppen. Jetzt sind die Kinder eingeladen, durch die Erstkommunion nun auch in die Mahlgemeinschaft mit Jesus Christus und der Gemeinde aufgenommen zu werden.

Wie Sie auf dem nebenstehenden Bild sehen können, ist die Albe ein weißes Gewand, das unser Pfarrverband gegen einen erschwinglichen Unkostenbeitrag von 25,00 Euro (incl. anschl. Reinigung) verleiht, und das einfach über der Kleidung während des Gottesdienstes getragen wird.

Weitere Informationen zur Erstkommunionvorbereitung im PV-Petershausen erhalten Sie über das Pfarrbüro.

EMAIL:  pv-petershausen@erzbistum-muenchen.de